:::

性別平權

方案/政策/計畫/措施:積極扶植女性文化人才或團體,並提升女性文化、藝術決策管理人才的比例
內容 相關附件

膠彩藝術座談會--與膠彩畫家面對面【文化局】

本論壇為「戀火‧再生—趙世傳膠彩畫展:第34屆桃園美術家薪傳展」系列活動,由知名藝術史學者賴明珠教授為主持人,並讓膠彩畫家現身說法—由膠彩畫家范素鑾及趙世傳親自闡述自身創作心路歷程及甘苦,讓民眾體會膠彩之美。

文化局: 積極扶植女性文化人才或團體,並提升女性文化、藝術決策管理人才的比例
相關圖片, 共1張

「媽媽・寶貝—創造愛與被愛的方式」展【文化局】

由現任東海大學美術系系主任的策展人張惠蘭教授攜手金啟平、陳韻如、曾鈺涓、廖秀玲、廖敏君、蔣侖、顏杏砡+賴孟君、羅祤絹等藝術家,期盼市民通過與作品的感知、互動,在兒美館合力「創造愛與愛的方式」,並且回饋至具體的親子關係中,使下一代更形茁壯,展翅飛翔。

文化局: 積極扶植女性文化人才或團體,並提升女性文化、藝術決策管理人才的比例
相關圖片, 共3張