最新消息


-桃園市婦女發展中心108年度女性講座- 【當生命開始倒數──楊玉欣與妳談生死】 返回列表

-桃園市婦女發展中心108年度女性講座-
【當生命開始倒數──楊玉欣與妳談生死】

📌有罕病天使之稱的楊玉欣在19歲被確診「三好氏遠端肌肉無力症」,當她知道,自己會從腳趾、腿部一直到全身肌肉,將逐漸萎縮、癱瘓,最終會因器官衰竭而亡,楊玉欣並沒有因此放棄自己,反而開始思考,癱瘓後的人生要怎麼辦?因為深知生命的有限,不願看到許多在生命末期被過度醫療的病患受苦,擔任立委期間,致力於推動病人自主法,如何擺脫父權思想自己做主,終於,病主法在今年1月6日起生效實施。

『人生的兩件大事,就是生與死,既然生已成事實,就為自己許一個善終,活得開心走得順心。』

歡迎一起來聆聽~~楊玉欣與妳談生死

💥講座時間:8月31日星期六下午1點30分
💥講座地點:桃園市婦女館3樓301會議室
💥報名連結:https://reurl.cc/Z0oWl
💥報名電話:03-3648213

 


檔案列表:

68484036_1115341728666967_135785700300685312_n.jpg 

返回