最新消息


108年度【妳不孤單-特境女性成長學苑】~ 開放報名中 返回列表

今年桃園市婦女發展中心除了規劃全職媽媽、職業婦女、中高齡女性、年輕女性的多元課程之外,即將為特殊境遇婦女、單親、弱勢女性開辦課程,透過心理劇、攝影、繪畫等多元的方式,陪伴特境婦女持續地關照自己。在此次的系列工作坊裡,讓大家說說自己的故事,讓團體溫柔乘載情緒,透過團體的力量,用行動修復女人那說不出口的苦。

系列工作坊報名如下:
疼惜女人心理劇團體工作坊:https://reurl.cc/2pyy9
攝影心靈療癒工作坊:https://reurl.cc/lqRpq
繪畫療癒工作坊:https://reurl.cc/Rp0Zz

**本工作坊主要對象以特殊境遇婦女、單親、弱勢女性為主,本單位保留最後決定權。

**本工作坊提供臨時托育服務,請於報名時提出申請。


辦理地點:桃園市婦女館2樓視聽室(桃園市桃園區延平路147號2樓)
報名電話:(03)364-8213
主辦單位:桃園市政府社會局
承辦單位:桃園市婦女發展中心、桃園市基督教女青年會


返回