張貼至「Line」(開啟新視窗) 張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Plurk」(開啟新視窗) 張貼至「Twitter」(開啟新視窗)     字級設定: 字級設定小 字級設定中 字級設定大 友善列印
最新消息
多網發布訊息
原住民族婦女權利教育及溝通平台活動
發布單位: 婦女福利及兒童托育科
發布日期: 105-12-15
提供單位: 婦女福利及兒童托育科
詳細內容:  

活動名稱:原住民族婦女權利教育及溝通平台活動

主辦單位: 桃園市政府原住民族行政局

 

活動日期:121011(兩天一夜)

活動目標:原住民族婦女團體溝通平台計畫的目的,是讓本市原住民婦女和性別平等工作者展現連結的力量,透過意識覺醒、分享經驗和提出主張,有效促進女性參與社會的意願、能力與管道,並擴大連結各方專家,共同扎根性別意識,培力更多公民將個人經驗化為公共議題,強化「性別主流化」之基礎。

活動簡介: 

一、透過活動邀請原住民族社團、婦女團體、婦權會委員等,藉由關心婦女權利政策或相關議題進行深入討論與溝通。

二、藉由專業講師之講座,解析原住民文化與主流別價值的交錯影響下,族人如何探索自我的性別位置。

三、讓本市與會的原住民族婦女及族人,參與議題討論與分享。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:1537 人     最後更新日期:106-02-23